O mentiroso
Tudo começou com minha verdade
Mesmo que tentei esconder você encontrou
Carregamos consequências de nossas decisões
Penso que poderia respeitar
E você mentiu para mim
Mudando seu sentimento e atitudes
Como consegue mentir olhando em meus olhos
É se segurando minha mão
Seu mentiroso!
Aprenda que a mentira dói mais que a verdade
E que falsa empatia
Está destruindo o que somos
De fora tente ver o sobrou!
Sobrou? Apenas dois amantes se distanciando
Uma fogueira queimando como uma vela
Um objeto retrô na prateleira
Não minta para mim
Como disse essa falsa empatia
Está destruindo o nosso amor
E fazendo nossa chama se apagar
Pois eu posso ver a verdade em seus olhos
Eu conheço cada olhar
E não mereço sua pena
Nem um falso amor
Eu conseguirei sobreviver na tempestade
Eu posso banhar na chuva
Os ventos turbulentos não me levarão
Mais um momento sairá o sol