Viagem sem retorno

Corte os cordões

desate os nós

solte as amarras

voe e viva

a plenitude do existir

espante o medo

importância alguma

para ninguém

você com você

é tudo que existe

persiste e tem

não há nada além

tudo mais é mente

alma é Luz

emoção é doente

vá tente

liberte-se

liberte-os!

Permita-se ao desuso

evitando o descarte.