Sepultar

Enterre seus traumas

Enterre,

Suas noites de frio

Sacos de linhagem

Paletós de pai

Cobriam o corpo frágil

Enterre,

Seus dias de fome

A espera do trem das quatro

Com alimentos doados

A chegada do progenitor

Para preparar

Enterre,

Sua carência de afeto

Chamar a atenção

Doenças imaginárias

Era a solução

Enterre,

Sua procura por ela

Mãe que se fez filha

Era perdida da mãe

Aos cinco sepultada

Enterre,

Suas lágrimas de hoje

Pelos entes amados

Vivos adormecidos

Incapazes de saber

Não lhe podem compensar.