Viver
A estrada leva a tantos atalhos
Que meus olhos cansados já não os alcançam
Agora é a vez do instinto conduzir todos os sentidos.
A estrada leva a tantos atalhos
Que meus olhos cansados já não os alcançam
Agora é a vez do instinto conduzir todos os sentidos.