Sou passageira do trem

Sou passageira do trem

Estou de passagem

Neste trem chamado vida.

Parti de um local definido pelo tempo

Indefinido pelo amor

E sigo...

E olho os trilhos

Por onde este trem me leva

Paro em muitas estações

São tantas emoções

E busco força nas mãos em minha volta

E vou seguindo

E sigo.

São muitas janelas que o trem apresenta

E por elas

O vento entra

Sussurra baixinho em meus ouvidos

Parece falar algo

E toca a minha pele

Arrepio-me!

E suas palavras, suaves e tocantes

Penetram minhas veias

Aquecendo intensamente meu sangue de sentimentos.

O trem

A vida

Minha partida

Minha chegada

Chegada onde mesmo?

Sou apenas uma passageira

Em busca de emoções

Das cores que brilham

No arco-íris das Nações

Neste trem vou seguindo

Estou indo

Indo.

Sinto-me pertencente a esta viagem

Tão curta... finita

E vou

Vou vou vou

Ainda não desci do trem.