Desfolhar-se

Caída na inteireza da leveza

Caminho entre eiras e beiras

Cativo sorrisos tecidos

Abrigo canções ninadas

É um desfolhar-se tremido

Ausências nesse outono moído

Sentidos movediços

Encontros feitiços

Te indago então:

é belo ou é vão?

é medo ou é paixão?

é liberdade ou prisão?

É ou não?

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 25/06/2020
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6987435
Classificação de conteúdo: seguro