NÃO DEIXE O SONHO SOZINHO. ELE NÃO VAI ACABAR

NÃO DEIXE O SONHO

SOZINHO.

ELE NÃO VAI ACABAR

Você vem adiando agora

Realizar os sonhos

Sonhos sonhados dantes

(Hoje existem sonhos

Nunca dantes sonhados)

Deste jeito seu amanhã

Vai chegar ou ser igual

Ao ontem. Você não pode

Cansar de sempre sonhar:

O Deus Et não dorme não

Ele promove, vigilante

A vigília do Cavaleiro são

Faz ele sonhar travez

O sonho primeiro à mão.

No mar o nauta deseja

Olhos abertos prevê:

Encontrará no Tibet

Ou na patagônia a flama

O porto seguro e solar

A Festa de Babete

O Dia de São João

Os sonhos fluindo sobre

As ondas do tempo, arde

A criança encontra nova

A mente que navega

O barco trôpego no oceano

A surfar na eterna idade.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 24/06/2020
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T6986651
Classificação de conteúdo: seguro