VISLUMBRE
Entre o espelho e eu... Vi um vislumbre entre o espelho e eu, um simples vestígio de um ser que fui. Nas dobras do tempo guardado o sorriso leve, um levantar de sobrancelha. Vi e fiquei pasmada. Tanta estrada!
Entre o espelho e eu... Vi um vislumbre entre o espelho e eu, um simples vestígio de um ser que fui. Nas dobras do tempo guardado o sorriso leve, um levantar de sobrancelha. Vi e fiquei pasmada. Tanta estrada!