... Depois
... Depois
que o inverno
inferno passar
e a primavera chegar,
espero chegar,
desejo ficar,
mas o que é desejar,
de que adianta ficar,
apenas ficar,
ficar por ficar,
se nada mudar,
dispuser-se a mudar,
o inverno
inferno
voltar,
desejarei nem ficar.