Ensinamentos
Seu João era forte.
- Por que tanto alarde?
-Quem muito pensa é covarde.
-A morte cobra sua sorte.
Sabedoria era sua mãe rainha
Um príncipe criado a soro e farinha
Ensinamentos muitos, tantos
Banhados a sol e prantos
-Desconfie do sempre e nunca.
-Quem mente triunfa nunca.
-A verdade não se esconde.
-E se existe está aonde?