Jornada
tem gente que é de lua
lua ao norte
da lua sua
encanto sereno
doce veneno
almas aos pés
de torpe viés
de sua alma lavada
orbitando outras luas
perde o encanto do luar
que seu amor que sempre foi
e sempre será o mar
vastidão azul
gloriosa campanha
odisséia terrena
de trote devagar
e compaixão amena