Metas
E que metas!
todo dia
todos tem
ao acordar metas a planejar.
E haja tempo
e o tempo voa
e as metas
estão ali!
A te esperar
a olhar
vendo quando vais
se esmerar.
As metas
são tantas no dia
e que bom tê-las
assim é a Vida!
Nessa constante euforia
de fazer hoje o que
precisa ser feito
para que, após o dever
o coração se encha
de agradecimentos
pelo dever cumprido.