Cura Gay

(...) “Tem algo na minha mente

Tem uma voz amiga

Sussurrando que estou doente

Mas eu me sinto bem”

(...) “Mamãe diz o quanto me ama

Ela faz planos para mim

E papai diz da minha maneira de ser

Ele diz como preciso viver”

(...) “Sou censurado e não entendo

Pergunto o crime que tenho cometido

E todos apontam o dedo

Dizem que nasci do modo errado”

(...) “Tenho me odiado tanto

E a voz amiga

Diz o que preciso para cessar

Uma corda para então acabar”

(...) “Eles dizem que estou doente

E agora estou começando a crer

Que preciso de um doutor

Para curar o meu amor”

(...) “Meus amigos me chamam de desastre

E eu tenho me odiado tanto

Os meus pais apoiam o doutor

E me sinto sozinho

Sem muro para agarrar”

(...) “Talvez eles estejam certos

Eu sou uma aberração

E não importa o que tenho no coração

Se eu cometer o crime de amar

Vão me atormentar”

(...) “Meus pais não me amam

Como declamavam todos os dias

Quantas mentiras...

Eu pensava que era especial

Mas eu sou apenas um menino

Que nasceu errado

E preciso me matar

Pelo crime de amar”

“Não vá embora... Lucas Romano

É o que meu futuro diz

E agora não sei mais”

Lucas Romano
Enviado por Lucas Romano em 23/06/2020
Código do texto: T6985897
Classificação de conteúdo: seguro