A Ponte

Tu fostes para mim

O grande salto

Saltado

O grande mar

Atravessado

A pedra do Caminho

Que precisava

Não ser removida

Mas contornada

O ponto de Luz

Na minha escuridão

A inclusão do meu Eu

No teu ser de exclusão

Tu fostes a Ponte

Para atravessar

O grande abismo

Do eu pequeno

Ao Eu Maior, Divino

Sempre vou nutrir

Grande gratidão

Poderei quem sabe

Um dia oferecer

O Colo para renascer

E então também

Atravessar

O grande abismo

Vencer o medo

Amar sem pedir

Nem querer

Ao outro vencer.