Incessante aprendizado

Se vocês nunca entenderam

o meu barulho,

minhas reclamações,

sempre visando o melhor,

meu alerta às companhias,

meu desejo que vivenciassem

relacionamentos amorosos

capazes de partilhar

não só coisas e bons momentos

mas também afeto, compreensão,

companheirismo e....

um Amor grande, maduro.

Se não entenderam isso,

um dia, talvez entenderão,

quando seus filhos

estiverem adultos

passando no mesmo lugar

na estrada circular da vida,

para aprendizado do peregrino.

Também serão capazes

de entender o meu silêncio,

triunfal da paz de Consciência.