*******CIDADE DE REFÚGIO *******

No encontro da cidade

De uma terra dominada

Examinada e mapeada

Conquistada pela alvorada

Localizada dentro de uma Nação

Dentro de um estado de um coração

Nesse território de herança

Nesse teu céu de aliança

Onde Deus está acima de qualquer esperança

Nesse seu dia nesse seu tempo de bonança

Cidade que recebe o teu residente

Que aceita o estrangeiro presente

Por meio de seu habitar

Onde a vida está a acordar

Nesse meio de sonhar

Com a vida em algum lugar

Essa cidade que deixa descendentes

Diante do olhar

Essa cidade estabelecida

De campos verdes cheia de vida

São cidades de refúgios fortalecidas

Com os seus arredores de uma lembrança

Não esquecida

Que durante muito tempo de regresso

O futuro é o teu progresso

Nesse portal que tem acesso

Essa cidade é a minha casa a minha terra

No dia no tempo que nunca se encerra

Andar em teus caminhos e ver flores e espinhos

Cidade de tanta riqueza de prata ouro

De bronze e ferro onde há muito tesouro

Cidade construída de seres refulgentes

De um sol de um tempo presente