Mundo maravilhoso!
Como é bom viver em paz!
Apreciar a brisa prazerosa!
Entender a vida singular!
Sentir a fragrância da rosa!
Perceber o fruto do amar!
Degustar com todo paladar!
Que luz graciosa!
Como é bom escutar os pássaros!
Extasiar com o céu grandioso!
Seguir com o caminho do girassol.
Sentir o firmamento caloroso!
Louvar a Deus pela a lua e o sol.
Que dia maravilhoso!