SILENCIO
É TUDO QUE PRECISAMOS
PARA CRESCER
PARA CANTAR
PARA ATUAR
PARA REZAR
PARA DESENCARNAR
SÓ NÃO FAÇA SILENCIO
NA HORA DE AMAR
AO CANTAROLAR
COM CRIANÇAS A BRINCAR
NO MAR A CAMINHAR
NO VENTO A ESVOAÇAR
NA CHUVA A SE BANHAR
DEIXE A VIDA EQUILIBRAR
O SOM E O SILENCIAR