GERAÇÃO CUBA LIBRE
Na vida existem fases
Cada um curte a sua
Sou geração cuba libre
Não faltava aventuras ...
Não tenho frustrações
Revivendo recordações
Namoro era escondido
Bem distante do portão...
Agarrados olhava estrelas
Cada beijo prometia uma
Ao olhar o céu estrelados
Não vejo faltar nenhuma...
Caboclas lindas e difícil
Labia e astúcia, resolvia
Como artificio, dar a lua
Nenhuma buscou a sua...
Sorte, azar ou destino
Prossigo vida sozinho
Com promessa da lua
Quem habilitar, será sua...