TOMARA

Tomara que a cara do mundo,
Tome vida, tome pose
E não finja sorrir...

Tomara que as estelas soltem lágrimas,
Chorem a fome, chorem amando
E não se deixem apagar.

Tomara que o momento não perca o tempo,
e as horas devagar apareçam,
adiantadas em seu próprio atraso.

São tantas perguntas a fazer,
as mais simples não sabemos responder
ou às vezes não queremos esclarecer.

Tomara que o meu coração dispare eternamente...

O seu também...
Ed Moreira
Enviado por Ed Moreira em 22/06/2020
Reeditado em 30/06/2020
Código do texto: T6984705
Classificação de conteúdo: seguro