Pandemia
Quem diria?
Sobreviventes de pandemia,
A humanidade mais desumana
E sombria.
Quem previa?
Mais de mil mortes por dia,
Seres humanos apaziguando
Com calmaria.
Quem sofria?
Para salvar a economia,
As funerárias comemorando
A ousadia.
Quem vencia?
A ignorância que suprimia
A estupidez no raiar do dia,
A seleção natural
Que selecionaria.