A vida e o mar...
A vida e o mar
muito a se comparar!
Ha dias sim... de céu azul,
de mansidão e de grande reflexão.
Ha dias de paz e de muitas
outras coisas boas a mais
dias que presente sempre estarão
após dias de superação!
As coisas boas voltam
e nos mostram
que é possível sim...
voltar a sonhar.
(Repare na beleza da Vida e do Mar!).