PONTUANDO ESTRELAS...
Sonhar mundo la fora
Saudades afloram
Nesse coração vazio...
Falta compartilhamento
A trocas de carícias
Entregues a devaneios...
Pontuando as estrelas
Sem sequer, as vê-las
Amar sem sobreaviso...
Verbalizando fantasias
No interagir de almas
Tempos de pandemia