Pequeno Refúgio

As mesmas paredes,

As mesmas pessoas.

As mesmas paisagens e

Os mesmos temores.

Um pequeno castigo

Em refúgio, seguro.

Uma prisão diminuta

Em pequeno castelo.

Fechado me deixo,

De tudo me escondo,

Do pequeno assassino ao

Terror que se alastra.