De amor ou fome?

Morrer de amor ou de fome?

O amor envolve ego, emoção,

Deixa a razão de lado,

Encalha a mente,

Pulsa mais forte o coração.

Amor se vende,

Livrarias abarrotadas de contos românticos,

Músicas que contam histórias da paixão,

Poesias que afloram um universo,

Verdades vividas, criadas ou apenas ficção.

Se rima amor com flor, fervor e com dor,

O amor sofre por uma traição,

Chora quando não correspondido,

Cria uma ilusão.

Maldito amor comercial!

Como provar ao outro que ele vive?

Sem flores, chocolates, restaurantes,

Mimos, versos recitados... etc e tal?

Sem postagens em redes sociais?

Hoje o bem querer e companhia,

Não é um ato normal.

E a fome?

Está não vende, não rima com nada,

Não faz suspirar,

Apenas mata.

Triste fome.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 21/06/2020
Código do texto: T6983465
Classificação de conteúdo: seguro