Carpe Diem

Que tal fazer uma planilha

planejando viver uma vida

sem planejamento?

Entregue-se a arte de aproveitar a vida

viver como se não existisse um amanha

debruçar na janela das oportunidades

e vislumbrar o passar do tempo.

Consuma, consuma, consuma

o mundo é um parque de diversão, divirta-se

deite-se com o hedonismo, goze o hoje

Se o amanha por ventura vier, fique tranquilo

sem planejamento, sem culpa,

mas se o ontem foi uma semente

teu hoje aguarda a colheita.