POEMINHA REPETECO, DO FLUXO DA HISTORIA
Essa beleza vem de berço
Essa dor também
Essa viagem vem de berço
Essa distancia também
Esses olhos vem de berço
Essa cegueira também
Essa elegância vem de berço
Essa angustia também
Essas mudanças vem de berço
Esse apego também
Essa vaidade vem de berço
Esse desleixo também
Esse silencio vem de berço
Essa falação também
Esse calor vem de berço
E esse frio também