Derivação Sublime
A GRAÇA de alguém
se desfaz
Quando a sua GRAÇA é chamada
e rotulada de incapaz
GRACIOSA mesmo
é a sua sensatez.
O PESO da balança
desequilibra
Quando o PESAR da tristeza,
desestabiliza
APESAR que a maledicência
o amor minimiza.
O TEMPO conta as horas
da partida,
Segue o instinto ATEMPORAL
aclamando a vida
Um TEMPORAL que varre ideias,
também protege da recaida.
PARA na estrada o sutil
Onde PARA muitos
o mal reune o bem
para ser hostil
PARA tanto o céu resplandece
ao tom de anil.
O VALOR da espécie humana
Não está na VALORAÇÃO
do abalizado
Pois é dito e comprovado
Que mais VALE a derivação do amor
e do desejo declarado.
CarlaBezerra