O Vírus na Era-Digital

Nesta Nova-Pandemia

Ante a Curva-de-Gauss

Sai a Pós-Modernidade

Entra a Era-Digital

Neste embate de Titãs

Não ha como decidir

Na luta onda com pedra

Quem se rebenta é o siri

Edmilson N Soares
Enviado por Edmilson N Soares em 20/06/2020
Código do texto: T6982500
Classificação de conteúdo: seguro