HERÓIS DE MÁSCARAS
Não
sabemos quando tudo
isso vai passar,
(...) só
Deus mesmo para nos
__ consolar!
O mundo
inteiro prostrado de
joelhos no chão,
(...) pedindo
misericórdia a Deus,
__ em oração!
Cada
um faz sua parte,
se protegendo,
(...) somos
todos "heróis de máscaras,"
__ sobrevivendo!