CONTEMPLAR !!!
O encanto neste momento é
De me tornar dócil de maneira
Construtiva ao ardente amor pela vida.
Que me consome e sensibiliza
A minha mente que vagueia com
Tantos pensamentos versados em tristeza
Em razão, transporto a minha vida
Pela razão que ativo minha alma
Que embala sons e espetaculares sonhos.
Entender cada dia é viver o agora,
Deixando o coração leve e sensível
Em contemplar tudo com segurança e paz.
Marthamaria Moreira
19/06/20