Sobre Sentimentos
tudo que é inviável é dor
nem tudo que aquece é calor
tudo o que colore é cor
distinto é meu viver de amor
nada de querer rancor
a vontade gera sempre humor
negro, branco, comum ator
que sente o que não sente
ao seu dispor
vida, morte, morte,, vida
amor sem dor é apatia
ser de quem não nos tem
por euforia
desperta solidão
em contrapartida