QUANDO ESTOU TRISTE

QUANDO ESTOU TRISTE

DE UMA GOTA DE LUZ,

EU ABSORVO O MUNDO INTEIRO.

NAS PONTAS DOS MEUS DEDOS,

A ESTRANHA SENSAÇÃO

DE TE AMAR

E SONHAR

O QUE VOCÊ SONHA.

E NÃO IMPORTA ONDE

E QUANDO, SOU TUA VOZ

INTERIOR,

FALANDO

QUE DEUS

É ESTA ENERGIA MARAVILHOSA

QUE SE ESTENDE SOBRE VOCÊ,

TRAZENDO O SOM E A LUZ

DA PAZ E DA ALEGRIA

QUE O CÉU TRADUZ

EM SOLIDARIEDADE

E PAZ.

Saleti Hartmann

Professora e Poeta

Cândido Godói-RS

SALETI HARTMANN
Enviado por SALETI HARTMANN em 19/06/2020
Código do texto: T6981591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.