Viver com prazer

A vida é preciosa e bela!

Mesmo nas dificuldades ela é boa.

Ora como uma criança liberta e feliz,

ora cruel, nos tornando, quase, reféns da tristeza.

Dói o peito quando a vida aperta,

o pensamento voa, queima o coração.

Antes da tristeza me dominar,

lembro que viver é sonhar e acreditar.

O tempo me ensinou que viver,

é estar em constante busca.

O inesperado e as surpresas,

nos presenteiam com felicidade e prazer de viver.

Suzane Camacho
Enviado por Suzane Camacho em 18/06/2020
Código do texto: T6981429
Classificação de conteúdo: seguro