X. Dance

Deficiente,

eficiente,

eloquente.

Pés redondos,

bicos bisonhos,

notas de saudades,

Eficiente,

Eloquente,

Indecente,

Pensamentos avulsos,

nas pétalas do algodão.

Foles anacrônicos,

desarmônicos.

Harmonia,

agonia,

corporal.

Na sutileza

da unha.