Enfrentamento
Tirei a venda dos olhos,
Vi-me desnuda no espelho,
Sem máscaras, sem medo.
Percorri a trilha das rugas,
Tateei as cicatrizes,
Tropecei na doce lembrança dos amores.
Idas e vindas, movimentos de vida.
Sorri agradecida, pela estupenda trajetória vivida.
A vida me fez linda!