Mulher Adormecida

Escrevo o que sai da alma

Minhas palavras não são diamantes

Expor os sentimentos me deixa calma

Simplicidade e verdade pra mim, são importantes

Não vivo sob a luz de holofotes

Minha poesia é a marca da minha essência

Cada linha de pensamento é uma sorte

Em cada palavra uma confidência

Cada dia que passa, eu tenho mais certeza

Do que sou, e como quero prosseguir

Sigo com cuidado, mas com firmeza

Superando os obstáculos, sem nunca desistir

Um olhar em minha direção

Em qualquer canto, em qualquer lugar

Pegando de jeito o meu coração

Sem ter forças pra escapar

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 17/06/2020
Código do texto: T6980301
Classificação de conteúdo: seguro