Siga em frente e enfrente
Siga
Em frente
Enfrente
A mente
Doente
Quente
Tente
Invente
Tem
Gente
Infelizmente
Que tristemente
Te quer doente
Aguente
Alimente
Calmamente
Se ausente
Do que de repente
Te deixou doente
Seja presente
No presente
Der-se esse presente
E siga em frente
Enfrente
A mente
Enfrente
O que mente
Pois você felizmente
É gente
Certamente
Poderá ser FELIZ.