PEQUENAS GENTILEZAS
Eu
gosto das pequenas
____ gentilezas,
(...) no
dia a dia, quando menos
se espera!
São
gestos sempre sutis e
____ delicados,
(...) que
encantam a alma
da gente!
Um
carinho que se expressa
____ sutilmente,
(...) quem
é gentil sempre semeia
boa semente!