SENTIDO DA VIDA

Viver não é comer, vestir ou dormir

É Sentir algum sentimento

Ter sempre algum tempo

Para aos outros se dar.

É ter amor pela vida

Transformando em doce a lida

Ter sempre alguém para amar

Para a viagem seguir.

Viver é passar de fato a vida

Vivendo a cada momento

Ter sempre um bom pensamento

Procurando se purificar.

Viver é procurar ter nobreza

É sentir toda a beleza

Da flor, do mar, do amor,

É ter fé e coragem,

Fazer uma boa bagagem.

Enfim, viver não é comer, vestir ou dormir

É ver a fúria do vento

E sentir no amor e no tempo

Toda a grandeza de si.

MDLUZ