A VIDA EM MOVIMENTO
A vida em movimento
Trás a pressa, trás jornada
Trás stress e traí a gente
Que não escapa por nada.
A vida em movimento
Trás feliz alguns momentos
Trás também alguns tormentos
Dos quais nos deixam abalados.
A vida em movimento
Trás o tempo, trás idade
Já se foi à mocidade
E tudo que marcou o tempo.