LUAS

Quantas luas já passei? Minguantes crescentes, estou em lua nova

É mares por quais naveguei? Revoltos, de calmaria, de noite e de dia

E as luas cheias, cheias de amor, amor pela vida, pelos amigos filhos

Filhos do astro rei, que deu brilho a minha jornada, acalentou-me

Foram muitas luas lutas, labutas, glorias, inglórias pela espada do tempo

O que é o tempo? Vivencias, aprendizado, amores guardados dentro do peito.

Quantas luas? Não sei, foram tantas que prateou minhas madeixas, raleou

Pois em mim seu cunho apaixonado, pelos amantes pela leitura pelas letras

Nunca tive anos numéricos, tive emoções reações escolhas renuncias querer

E o amar, amar ser mãe ser filha tia e avó amiga, de ser cara dama mimada

AH!! Menina levada, dama da noite, com a inocência sublime dos anjos

É lascívias da dama, dama poeta, da mulher dizem ela ser, que ama sonhar

Amor provocar, despertar emoção fazer muitos relembrar o amor que passou

Quantas luas passei? Quantas ainda terei? Tai uma coisa que não sei. Sei lá!!!

Já foram tantas luas, que agora sou da noite, das enluaradas das madrugadas

Do teclado das poesias, dos erótico liberados, da família de oração também

Embora com meus brilhos, como a lua sou só, só de quem ama o dia a dia

De quem precisa de amor, ao nascer para sobreviver na minha primeira noite

Minha primeira lua tomei a poção do amor de uma fonte inesgotável, MÃE

Amor maior só a do criador, assim são as minhas luas, até fazer-se o eclipse

Se fosse uma por ano seria 70 luas passadas vivenciadas amadas agradecidas ,

Espero tantas outras de outras tantas luas

GRATIDÃO SEMPRE

adele pereira
Enviado por adele pereira em 16/06/2020
Código do texto: T6979162
Classificação de conteúdo: seguro