Isis
Duas letras que se dobram em quatro
Para formarem o seu lindo nome Isis
São tantas quantas amor tem de fato
Nasce bela flor para nos fazer felizes
Isis irmãzinha da nossa querida Maya
Vem florir ainda mais o nosso jardim
A primeira já segura na barra da saia
E as duas nos trazem alegria sem fim
Em nossos corações já tem seu lugar
Tal qual a Maya você também é linda
Por toda nossa vida iremos lhe amar
É só para dizer que você é bem-vinda
Maya
Quatro letras tem o amor
E seu nome tanto quanto
O que tem também a flor
Maya tem a mais encanto
Antes mesmo de vir à luz
Maya se fez laço de amor
A essa graça faremos jus
Por ser milagre revelador
Por ela tudo valeu a pena
Maya é uma menina linda
Radiante entrou em cena
Ao nosso lar é bem-vinda.
Obs.: Singela homenagem às minhas duas netinhas.