Quem somos?
Nosso Pai é eterno!
Deus é a verdade na esfera espiritual.
Estamos em carne, somos espírito e mente.
Evoluímos o nosso corpo arbitral.
Transformamos nossa conduta constantemente.
Há um mundo sentimental que vive interiormente.
Buscamos a felicidade interior no emocional.
Nossa luz é Jesus!
Temos um mundo terrestre e outro celestial.
Somos do Pai, do Filho e do Espírito Santo.
A alma é a nossa origem imaterial.
O nosso tempo é o momento real.
Sentimos a alegria, o prazer e o pranto,
como a tristeza, a satisfação e o encanto.
O nosso amor está presente em Deus espiritual.