DESVIO DA VIDA
A vida é assim
Com pedras, rosas e espinhos
As pedras são pra construirmos
A entrada da nossa estrada
Sempre é dura a chegada
Mas não desista por nada.
Pegue as rosas com delicadeza
Faça delas seu enfeite
Mesmo entre seus espinhos
Nelas existe beleza.
A vida é de destreza
Seja de sonhos ou tristezas
Só não pode olhar a vida
Vendo nela só pedreira.
Cada um tem suas quedas
Seja em meio as pedras
Ou mesmo entre espinhos
Mas precisa levantar
Limpar o sangue com carinho.
Não adianta chorar
Mesmo quando machucar
Cabe a nós, nos transformar
E sorrir dos espinhos.