Abraça!
Abraça!
Ah braço!
Encontra
outro braço!
Abraça!
Fecha-te
no mais terno círculo!
Abraça!
Envolve!
Envolve-te!
Abraça!
Aquece!
Aquece-te!
Abraça!
Ah braço!
Abraço!
Abraça!
Dedico esse poema a amiga poetisa Maria...Ventania, com fraterno abraço.