Despedida
O caminho é traçado a cada passo
Memórias trilhadas lado a lado
trazem o riso e a lágrima carregados de momentos vívidos.
Um novo passo e a estrada chega ao ponto de partida
Início e fim se fundem num laço
Mais um ciclo se completa
Imagens que reverberarão eternamente na retina.