REMINISCÊNCIA
Uma arrebatadora melodia
A poesia que toca o belo
As ações justas, benignas
Levam-me a uma profunda reminiscência
De um mundo iluminado pelo sol da verdade
Onde as cegas ilusões não podem embaçar
A inquietude do meu ser, são o parto de tão cara visão
Pedagógica é a vida...
As escarpas que irão ferir as minhas mãos
São as mesmas que sublimaram o meu espírito.