Sentir o agora
Vamos sentir presente!
Movimenta no tempo imediato.
O importante é viver o agora.
A vida é como uma fotografia de fato.
O seu tatuar é sente na hora.
Já o seguir adiante é de outrora.
A seu reconhecimento é no instante exato.
Vamos nos cientificar!
A identificação é neste momento.
O natural é apreciar a luz de Deus interior.
Na audição escuta o som do evento.
O espírito percebe a presença no amor.
A emoção vivencia o temor.
O amor de Jesus está a cada batimento.