CORAÇÃO REVELA !!!
A vida é uma paixão constante do
Ser, pois depende exclusivamente
De nós como pessoa responsável.
Viver é aceitar as diferenças entre
Outros seres humanos que fazem parte
Do nosso ciclo de amizade ou familiar.
Viver é um sonho constante em proseguir
Diariamente lutando pelas conquistas que
Nos edificam e nos tornam pessoas felizes.
Se quer ser feliz tem que buscar, realizar
Metas e seguir sempre com a alma leve
Pois viver é sentir o que o coração revela.
Marthamaria Moreira
15/06/20